ヤミー!話題のグルメやあの漫画のご飯の再現レシピ!気になる「オイシイ情報」をサクッと読めちゃう食WEBマガジン!

フジロック2017 稲荷寿司・お茶漬け・窯焼きピザ 2日目レポート

超名物!ヘブンといえばのサクラグミピザ!

オリエンタルな雰囲気が最高にチルアウトできるヘブンエリアで雨の中行列に並んででも食べたいのは、やっぱりサクラグミのピザ!

IMG_6151

山奥で窯焼きのピザを食べられる贅沢といったら…!
ここはベーシックが一番、マルゲリータを美味しくペロリしました。

IMG_6152

オアシスエリアの丼を2連発!

本日の〆は、オアシスエリアで丼を2つ!
まずはCERdo とろ豚本舗のトロ豚丼(塩)
にんにく醤油の効いたパンチのある丼は、野菜もいっぱいで嬉しい。

IMG_6153

本日ラストは元祖 越後もち豚の温玉丼!
新潟のブランド豚である越後もち豚を使った豚丼に温泉卵を乗せた、こちらもフジロック定番メニュー!
期待を決して裏切らない安心の美味しさです。

IMG_6154

雨、大変。

2日目の苗場はずっと雨。
明日も雨の予報ですが、くじけずフェスごはんレポート頑張りますので、お付き合いくださいませ!

Written by ヤミー!編集部

このライターの他の記事は ヤミー!編集部 から!

他にも読みたい!フェス飯・イベント飯他にも読みたい!フェス飯・イベント飯
「ヤミー!」は「おいしい」を読む活字たっぷりWEBマガジンです!
その他の記事もぜひご覧ください!
関連記事
ページトップ