ヤミー!話題のグルメやあの漫画のご飯の再現レシピ!気になる「オイシイ情報」をサクッと読めちゃう食WEBマガジン!

フジロック2017 和牛バーガー・メンチカツ・ピクルス 3日目レポートvol.1

ヤミー編集部からオイシイ情報をお届け!!

フジロック2017 3日目は怒涛の食べまくり!

FUJI ROCK FESTIVEL 2017の最終日レポートをお届けします!
最終日は天気もだいぶ回復し、フェスごはんを堪能しやすい気候になってくれました(笑)
そんなわけで、最終日のレポートは2回に分けてお送りします!

場外エリアからエチゴビールでスタート、定番・苗場食堂へ!

まずは場外エリアで越後生ビールをゲット!

フジロック2017 和牛バーガー・メンチカツ・ピクルス 3日目レポートvol.1

魅力的な串焼きがたくさんで悩みますが…

フジロック2017 和牛バーガー・メンチカツ・ピクルス 3日目レポートvol.1

牛タンつくねをゲット!
牛タンが入っているので、プリプリした食感のつくねです!

フジロック2017 和牛バーガー・メンチカツ・ピクルス 3日目レポートvol.1

3日目にしてやっと苗場食堂へ!
定番のきりざいめしと一緒にいただいた今回の時間帯のお惣菜は、たけのこ味噌マヨと、たくあんきんぴら
やっぱりフジロックの朝は苗場食堂です。
お米が本当に美味しいんです!

フジロック2017 和牛バーガー・メンチカツ・ピクルス 3日目レポートvol.1

ブルーギャラクシーでおしゃれピクルス

たっぷり朝ごはんを食べた後は、まったり昼ビールのお供におつまみが欲しいもの。
そんな時に超おすすめなのが、新設・ブルーギャラクシーエリアのビオワインのお店「LE VIN NATURE」のピクルス

フジロック2017 和牛バーガー・メンチカツ・ピクルス 3日目レポートvol.1

鮮やかに染まったうずらの卵、ごぼう、ネギ、枝豆、と、一味違う具材のピクルスは、ちょっとつまみながらステージを見るのにぴったりです。

フジロック2017 和牛バーガー・メンチカツ・ピクルス 3日目レポートvol.1

関連記事
ページトップ