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フジロック2017 角煮丼・鱧にゅうめん・あごだし豚骨ラーメン 3日目レポートvol.2

フジロックで鱧!あったかにゅうめんで温まる

こちらも、オレンジエリアからオアシスエリアにお引越しした、「日本料理 櫻川」。
注文したのは鱧にゅうめんです。
炙った鱧や湯葉、大葉が載った太めのにゅうめんが、さっぱりしていて夜の涼しい時間にピッタリ。

フジロック2017 角煮丼・鱧にゅうめん・あごだし豚骨ラーメン 3日目レポートvol.2

ラストを飾るのは、あごだし豚骨ラーメン!

フジロック2017 ヤミーなフェスごはん特集のラストを飾るのは、THE PALACE OF WONDERエリアの「豚MEN」。
フェスとは思えないクオリティのラーメンが食べられるこのお店では、あごだし豚骨ラーメン温玉をトッピング。
濃厚なトンコツスープに、あごだしの海の香りが絶妙にマッチ!
麺がモチモチしていて、硬さもちょうどいい!
全体のバランスが素晴らしいラーメンでした。

フジロック2017 角煮丼・鱧にゅうめん・あごだし豚骨ラーメン 3日目レポートvol.2

FUJI ROCK FESTIVAL 2017のヤミー!なフェスごはん特集、終了!

みなさま、前夜祭からおよそ5日間、ヤミー!のフジロックフェス飯ごはん特集にお付き合い頂きありがとうございました!
土砂降りの天候に悩まされ、前半は思うようにたくさんお届け出来なかったのですが、なんとか全日程かけて色々なフェス飯をお届けすることが出来ました!
やっぱり思うのは、フジロックのフェスごはんって本当においしい!
他のフェスとは一線を画するレベルのおいしさがあると、改めて実感しました。
特に麺類は、普段お店で食べているものより美味しいくらいの、クオリティの高さ!編集部でも大いに話題になりました。
音楽を楽しみながら、同じくらい楽しんだフジロックのごはん。
みなさんにも伝わって、少しでもフジロック行きたい!と思ってくれたら幸いです。

それでは来年もまた、苗場で会いましょう!

フジロック2017 角煮丼・鱧にゅうめん・あごだし豚骨ラーメン 3日目レポートvol.2

Written by ヤミー!編集部

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