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フジロック2017 稲荷寿司・お茶漬け・窯焼きピザ 2日目レポート

雨、雨、雨!なフジロック2017 2日目のごはん

FUJI ROCK FESTIVAL2017 2日目の天気は雨、雨、雨
とにかく降るので、フェスごはんを食べるのも一苦労…
今年は3日間とも雨が続く、フジロックらしい天気になりそうです。

飲み明けの朝ごはんにおすすめの、優しいフェスごはん

毎日夜遅くまで飲んで踊るのがフジロックの醍醐味。
朝ごはんはさっぱり和食派の人も多いはず。
そんな人にぴったりなのが、今年2年ぶりの出店となった、おにぎり処ゆた
おにぎり屋さんですが、今回はより体に優しいお茶漬けを頼んでみました!

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具材はおにぎりと同じものが選べるので、をチョイス。
お酒で疲れた胃に沁みます…

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一緒に頼んだのは豚汁
雨で涼しい苗場の朝には、お茶漬けと豚汁という超ホッとするコンビがぴったりです。

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おやつにぴったり!小腹がすいたら稲荷寿司!

今年からのニューエリア、ブルーギャラクシーにあるのが、西麻布の葡呑
小腹がすいたら是非食べて欲しいのが、ここの稲荷寿司なんです!

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手前が定番三種で鶏そぼろ、キクラゲ、卵
奥が日替わり三種で牛しぐれ、枝豆、梅蓮根
各600円です。
稲荷がとにかく味が染み込んでいてどの具にもあう!最高のおやつです!!

ジャスミンタイでグリーンカレー!

昨日バジルチキンを食べたジャスミンタイで今日選んだのはグリーンカレー!
茄子、タケノコ、ピーマンの具沢山なカレーは、やっぱりスパイシーで刺激的な味!

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ナンはビッグサイズ!顔以上の大きさで、もちもちしています。
ほうれん草のカレーは口当たりが良く、後引く辛さが絶品です。
もちもちのナンと相性が良い!
チキンはゴロっとしていて、食べ応えがあります。
一食目にぴったり、ボリュームたっぷり大満足のカレーでした!

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