【フジロック2017】ザンギ・海老だし濃厚鶏そば 前夜祭レポート!

今年もやります、ヤミー!なフジロック飯特集!!

いよいよ始まったFUJI ROCK FESTIVAL 2017!
もちろん今年も全日参加しているヤミー!編集部。
気合い入れて速報&まとめ情報を随時お伝えしていきます!!

まずは前夜祭。盆踊り&花火とともにフジロック2017がスタート!

昨日は前夜祭が行われました!
雨も心配されましたがなんとか持ちこたえ、綺麗な花火が打ち上がりました。
始まりましたねー!

日の出食堂のザンギからスタート!

早くも小腹が空いた編集部は早速美味しいもの探しへ・・・
まずは、RISING SUN ROCK FESTIVAL 日の出食堂へ!

北海道のフェス、RISING SUN ROCK FESTIVALの店舗ということで、北海道らしいジンギスカンなどのメニューが並びます。
今回は、ザンギをチョイス!
ジューシーで、めちゃめちゃビールに合います!
みんなでシェアできるくらいボリューム満点なのも嬉しい。

フジロック限定メニューが食べられる鶏小屋

前夜祭は夜だけあって、やっぱりちょっと涼しめな気候。
あったかいもの、食べたいですよね。
そんな時に最高だったのが「海老だし濃厚鶏そば」

ビールとザンギで腹八分目になったお腹でも、バカみたいに美味しいのでスルスル入ります(笑)
海老と超濃厚な鶏と魚介の出汁が、香りから攻めてくる、お酒にもぴったり合う逸品です!
オアシスエリアでこの鶏小屋の看板、探してみて下さい。

そんなわけで始まったFUJI ROCK FESTIVAL 2017。
ヤミー!では引き続き、ごはん速報お伝えして参りますので、是非お付き合いくださいませ!

Written by ヤミー!編集部

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