2021年7月19日
フジロック2017 和牛バーガー・メンチカツ・ピクルス 3日目レポートvol.1
フジロック2017 3日目は怒涛の食べまくり!
FUJI ROCK FESTIVEL 2017の最終日レポートをお届けします!
最終日は天気もだいぶ回復し、フェスごはんを堪能しやすい気候になってくれました(笑)
そんなわけで、最終日のレポートは2回に分けてお送りします!
場外エリアからエチゴビールでスタート、定番・苗場食堂へ!
まずは場外エリアで越後生ビールをゲット!
魅力的な串焼きがたくさんで悩みますが…
牛タンつくねをゲット!
牛タンが入っているので、プリプリした食感のつくねです!
3日目にしてやっと苗場食堂へ!
定番のきりざいめしと一緒にいただいた今回の時間帯のお惣菜は、たけのこ味噌マヨと、たくあんきんぴら!
やっぱりフジロックの朝は苗場食堂です。
お米が本当に美味しいんです!
ブルーギャラクシーでおしゃれピクルス
たっぷり朝ごはんを食べた後は、まったり昼ビールのお供におつまみが欲しいもの。
そんな時に超おすすめなのが、新設・ブルーギャラクシーエリアのビオワインのお店「LE VIN NATURE」のピクルス!
鮮やかに染まったうずらの卵、ごぼう、ネギ、枝豆、と、一味違う具材のピクルスは、ちょっとつまみながらステージを見るのにぴったりです。