フジロック2017 和牛バーガー・メンチカツ・ピクルス 3日目レポートvol.1

フジロック2017 3日目は怒涛の食べまくり!

FUJI ROCK FESTIVEL 2017の最終日レポートをお届けします!
最終日は天気もだいぶ回復し、フェスごはんを堪能しやすい気候になってくれました(笑)
そんなわけで、最終日のレポートは2回に分けてお送りします!

場外エリアからエチゴビールでスタート、定番・苗場食堂へ!

まずは場外エリアで越後生ビールをゲット!

魅力的な串焼きがたくさんで悩みますが…

牛タンつくねをゲット!
牛タンが入っているので、プリプリした食感のつくねです!

3日目にしてやっと苗場食堂へ!
定番のきりざいめしと一緒にいただいた今回の時間帯のお惣菜は、たけのこ味噌マヨと、たくあんきんぴら
やっぱりフジロックの朝は苗場食堂です。
お米が本当に美味しいんです!

ブルーギャラクシーでおしゃれピクルス

たっぷり朝ごはんを食べた後は、まったり昼ビールのお供におつまみが欲しいもの。
そんな時に超おすすめなのが、新設・ブルーギャラクシーエリアのビオワインのお店「LE VIN NATURE」のピクルス

鮮やかに染まったうずらの卵、ごぼう、ネギ、枝豆、と、一味違う具材のピクルスは、ちょっとつまみながらステージを見るのにぴったりです。