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フジロック2017 和牛バーガー・メンチカツ・ピクルス 3日目レポートvol.1

オレンジカフェ・初出店の連続!クラフトビールと和牛バーガー

1、2日目は雨でヘブンからの道が水没していたオレンジカフェエリア。
3日目にしてやっとチェックできました!
まずはクラフトビール専門店のCRAFT BEER MARKET。

フジロック2017 和牛バーガー・メンチカツ・ピクルス 3日目レポートvol.1

見てください、この種類の多さ!
カリフォルニア、スコットランド、長野、東京から厳選したクラフトビールが楽しめます。
オレンジカフェエリアといえば、フジロック再奥のステージ、カフェ・ド・パリ。
クラフトビール片手に、大人で個性的なアーティストを眺めるお昼もいいですよね。

フジロック2017 和牛バーガー・メンチカツ・ピクルス 3日目レポートvol.1

オレンジカフェエリア、続いての初出店店舗は、事前記事でも紹介したRans kamakura。
和牛パテのランズバーガーをいただきました!

フジロック2017 和牛バーガー・メンチカツ・ピクルス 3日目レポートvol.1
フジロック2017 和牛バーガー・メンチカツ・ピクルス 3日目レポートvol.1

モッチモチのバンズがおいしい!
和牛のパテは上品だけどジューシー、自慢のたっぷり入った鎌倉野菜との相性バッチリです。
オレンジカフェは屋根のエリアが昨年より大幅に増えた印象。
水たまりを乗り越えて辿り着けたなら、雨をしのぐにはぴったりの場所になっていました。
ただし、水はけは悪いのでぬかるみには要注意、サンダルじゃキツイかも…

超粗挽きの肉感たっぷりメンチカツ!

フジロック2017 3日目の前半記事最後にご紹介するのが、アヴァロンエリア、「お肉カフェ オーガニックアースガーデン」のメンチカツ

フジロック2017 和牛バーガー・メンチカツ・ピクルス 3日目レポートvol.1

ブランド六白黒豚を使ったメニューが売りのこのお店で、ヤミー!編集部は幸運にも揚げたての時間帯に遭遇することができました!
このメンチカツが絶品!超!粗挽きの挽肉がめちゃくちゃジューシーなんです!
アヴァロンの森の切り株に座って食べるのががおすすめです!

フジロック2017 和牛バーガー・メンチカツ・ピクルス 3日目レポートvol.1

明日は3日目レポート第二弾をお届けします!お楽しみに♪

Written by ヤミー!編集部

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