2021年4月19日
銭湯版 孤独のグルメ・昼のセント酒 至福の一杯を求めて聖地巡礼に行ってきた
最高の一杯を求めて【炙り屋】
銭湯から上がったら冷たいコーヒー牛乳!は、我慢してちょっと足を伸ばし駅前へ。本日の一軒・居酒屋 炙り屋へ。

こちらも良い佇まい。
©TV TOKYO
お待ちかねのビール!!!
いただきます!

©TV TOKYO

うまーーーーい!
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コーヒー牛乳を我慢した甲斐があった…キンキンに冷えた命の水が体内を駆け巡るこの感覚…はぁ、日本人に生まれてよかった…
こじんまりとした店内は、飲み始めて数分もたてばお客さんでいっぱいに。店名の通り、炙り料理が売りのことで、炙り多めに注文!怒涛の料理の数々、ご覧あれ。

お通し。梅くらげ・酢の物・ごろごろ系ポテトサラダ。

豆腐とわかめのサラダ

本日のおすすめから、鮪の脳天刺し。トロみたい。

ネギマとモモ。炙り焼き鳥、どれもぷりっぷり。


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